Privacy Policy.
 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

KLEIN INTERNACIONAL S. DE R.L. DE C.V.; y/o MARCO KLEIN ROSALES , así como sus subsidiarios, afiliados y/o empresas relacionadas, en lo sucesivo el “Responsable”, con domicilio en Av Centenario 1122 Local 2, Col Centro, C.P. 23400, San José del Cabo, Los Cabos, Baja California Sur México, es responsable de recabar los datos personales del cliente o usuario de los productos o servicios, en lo sucesivo el “Titular”, así como del uso que se les de a los mismos y de su protección.

 

DATOS PERSONALES.

 

Los datos personales que puede recabar el Responsable incluyen nombres, apellidos, domicilios, información patrimonial, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, claves de seguridad social y de identificación de impuestos, información de formas de pago, y en general toda aquella información que el Titular le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de su relación contractual o comercial; incluyendo sin limitar cualesquier otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los servicios entre las partes, por ministerio de ley, por mandato de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifique al Titular, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, registro público de la propiedad y del comercio o cualesquier otra institución de carácter gubernamental donde se puedan consultar datos del Titular, podrá ser recopilada y tratada por el Responsable.

 

La recolección de datos que realiza el Responsable, es de buena fe y por tal motivo presume que los datos son verídicos, correctos, completos e identifican al Titular que los proporciona por cuenta propia, es responsabilidad del Titular que los datos que éste proporcione al Responsable cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma el Responsable se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

 

FINALIDAD DE DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que le son requeridos en la solicitud correspondiente o cualquier otro documento o medio físico o electrónico, relacionados con el servicio o producto que el Titular contrate con el Responsable, pueden ser sensibles patrimoniales o financieros, los cuales serán utilizados, para proveer los servicios y productos que ha requerido, tales como:

 

a)      Solicitar, comprar, cambiar, obtener o devolver productos, ofrecidos por el Responsable, sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros;

 

b)     Solicitar, contratar, cambiar o cancelar servicios, ofrecidos por el Responsable, sean éstos prestados por dicha empresa o por conducto de terceros;

 

c)      Efectuar pagos en línea, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias, por los productos y servicios contratados por el Titular;

 

d)     Solicitar factura o comprobante fiscal digital;

 

e)      Solicitar una cotización, información o muestras gratuitas de productos y servicios;

 

f)      Solicitar la entrega a domicilio, reparación o cumplimiento de garantía de productos o servicios;

 

g)      Crear perfiles personales;

 

h)     Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web http://www.americanstandard.com.mx/ incluyendo la descarga de contenidos y formatos;

 

i)      En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia;

 

j)       Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el Responsable;

 

k)     Procesar pagos, con el fin de realizar los cargos económicos a las tarjetas bancarias de los productos y servicios contratados por el Titular; y

 

l)       Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados.

 

Asimismo, el Responsable, directamente o a través de sus terceros contratados, puede utilizar los datos personales del Titular con la finalidad de:

 

En su caso, verificar la capacidad de crédito y/o pago del Titular, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia, en términos de la Ley para regular las Sociedades de Información Crediticia;

Comprobar las transacciones comerciales realizadas por el Titular con el Responsable;

Para el caso de los postulantes a empleados del Responsable, se llevarán a cabo las siguientes actividades:

 

Efectuar investigaciones en el proceso de reclutamiento y selección de personal;

Realizar el proceso de contratación;

Realizar todo lo relacionado con motivo de pago de impuestos y/o el cumplimiento de cualquier obligación derivada de la relación contractual, ante cualquier autoridad municipal, estatal o federal;

 

El Responsable en este acto está autorizado compartir los datos personales del Titular, con proveedores de servicios de administración y gestión de bases de datos, contratación de personal, servicios de abogados, servicios de auditoría, y tercetos que provean otros servicios de naturaleza análoga a las descritas.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DE LOS TITULAR

 

En todo momento el Titular, tendrá el derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento, para tal fin el Titular y el Responsable se sujetan al proceso establecido en el capítulo IV “Del Ejercicio de los Derechos de Acceso, rectificación, Cancelación y Oposición” artículos 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y las modificaciones que sufra de tiempo en tiempo.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS

 

El Titular consiente en la transferencia de sus datos dentro y fuera del país, a terceros personas físicas o morales nacionales o extranjeros, que provean al Responsable servicios necesarios para su debida operación así como a sus subsidiarias o afiliadas, cuando habiéndose puesto a su disposición el aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

 

En relación con lo establecido en el inciso I del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el Responsable está autorizado a transmitir los datos del Titular a cualquier autoridad municipal, estatal o federal según se requiera.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, siempre en cumplimiento de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos.

 

Las mencionadas modificaciones se podrán dar a conocer al Titular a través de cualquier medio que el Responsable estime conveniente incluyendo sin limitar: anuncios visibles en sus sucursales y oficinas, en periódicos de amplia circulación, mediante comunicado enviado a su correo electrónico.

 

 

 

 

 

Contacto info@myrmexico.com. Tel (624) 1234 184